Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
087770187778
---
  1. Andi- Papua

    Gan, barangnya sudah mendarat semua dengan selamat. Keren banget! sama persis sprti yg difoto.next pasti order lagi. Ditunggu next ordernya gan!!

  2. Vita- Bandung

    Mas, Rayban RB4171 Erika nya dah nyampe. sukaaaaaaaa.. nanti ak order lagi sekalian sama temen biar cuma bayar satu kali ongkir 🙂

  3. Novianti- Jakarta

    Thanks to grosir kacamata, produknya ok’s bgt..
    gw puas soalnya brgnya bner2 bagus n murah..
    mga mkin maju n produknya mkin variatif.. tunggu order berikutnya ya, nunggu gajian dl 😀

  4. Wawan Setiawan- Surabaya

    Thanks bro, 7 pcs kacamatanya sudah aku terima dan kualitasnya semua emang bagus!! Tunggu pesanan selanjutnya ya, bulan depan aku pesan lagi bro

  5. dewa gede putra baskara- denpasar, bali

    Mas, Keren Banget … ! Rayban wafarer blacknya Nyampe Dengan Selamat! Gilee Kualitas’a Brani Bersaing Dgn Yg Ori Nih. Like This Banget! Thx Ya!! …

  6. Aziz- Singapore

    Bro, kacamatanya udah sampe.
    lumayan cepet juga sampenya, dari Jakarta ke Singapore cuma 5 hari.
    Dikasih diskon pula.
    thank you yaa.
    ditunggu kalo lagi main ke singapur. 🙂

  7. estu- bogor

    Gan, kacamatanya dah nyampe gan, keren banget. Next order lg yah gan 🙂

  8. Nilan- Jakarta

    Kacamatanya bagus gan. Tepat waktu datangnya padahal lagi banjir. Wait for the next order gaan 🙂

  9. rommy- padang

    gan oakley sama raybannya udah sampe nih gan,asli keren abis kualitas ga kalah sama yg artis2 pake..next ane mau pesan ke ente lagi..sukses terus gan buat jualannya..

  10. Toha- pontianak

    AO & PORSCHEnya dh nyampai om….,puas bagus banget om :-), ntr order lg….

  11. dandy- putussibau

    rayban wayfarer black sudah sampai,pengepakannya mangos.recommended seller pokoknya.semoga laku keras bos dagangannya

  12. Lita- Bandung

    Mkasih banyak gan, kacamatanya suka bgt.. Kualitas oke punya.. Sehari smpe pulaa.. Cpet bgt.. Recomended olshop deh pokoknya.. Mantep..

  13. rony- Semarang

    Tq gan frogskin lens hitamnya udah sampai.. kacamatanya keren sesuai dengan pesanan.. mantap…

  14. Nurjaman- Garut

    Mantap…! hari ini pesan besok sampai, suprise untuk anak ku berhasil Boss, sampai2 anakku menggigil senang buka paket kiriman suprise ayahnya…TQ (GROSIR KACAMATA)
    buat agan & sist jangan ragu bila belanja on line lewat GROSIR KACAMATA dijamin puaaaasss.

  15. Issana Rizsha- papua

    Mas bro… paket dh sampe kmren…puaaaaaaaasss Bingiitssss. ..
    Next order lagi..ok

  16. dendy febdwiyana- Kabupaten Bandung barat

    Gan, barangnya OAKLEY CROSSHAIR GUN DUCATI LENS FIRE sudah sampai.
    Keren banget! sama persis sama yg difoto.
    tunggu pesanan saya selanjutnya gan

  17. Dison Librado- yogyakarta

    Oakley Crosshair silver blue lens nya sudah sampai Gan. Sesuai dengan pesanan. Pateen & Keren… jadi pingin pesan lagi nih. Recommended Seller deh, thanks grosir-kacamata.com

  18. hendra pramana- bogor

    Gan, kiriman kacamata hawkers nya udh sampe, keren gan, mantap… tnx ya gan..

  19. gitantio- Padang

    Gan frame levis nya sudah sampe di padang, packingnya rapi dan barangnya jg bagus…

  20. diana- bandar lampung

    makasih ya sis kacamata nya dior sdh sampek. bagus lagi sy suka

  21. Faizal Bahar- Makassar

    Kacamata Oakley Holbrook Lorenzonya mendaran dengan aman di Makassar, Fast Respon & Pengirimannya pun cepat.
    Thx grosir-kacamata

  22. Wulan- Palangka Raya

    Kacamata Ray Ban Aviator 2pcs sdh sampai..Recommended Seller..Fast Respon..TOP deh..Tq grosir-kacamata.com

  23. Astri Arian- bekasi

    Thks ya kacamata dior syahrini brown nya udh sampe loch cepet bgt. Keren deh kacamatanya sesuai gambar n Fast Respon.pokok nya oke bgt deh buat grosir-kacamata.com

  24. riendu- tulungagung

    Kacamata miu miu nya cantik bingit dan datangnya juga cepet lho… Ʈ♓ªƞƘ ƔoƱ ya BOS, ngga nyesel belanja ϑȋ̝̊ Grosir-kacamata.com

  25. yeye- tasikmalaya

    Makasih gan. Barang udah sampe. Barang nya bagus keren sama seperti di pic nya. Recomended seller.

  26. tine- bengkulu

    Gan kacamata nya sudah sampe,, bagus gan sy suka…=-) nanti2 mau pesan lg yaa..

  27. abdi- pekan baru

    Rayban Aviator Diamond Black nya dah sampe boss…
    ♏ªªªªn†ªªªªª (y)
    Fast respon…good seller deh

  28. Nico Hadi- Bogor

    Bro, Oakley Holbrook dag diterima. Kecepatan kirimnya mantap. Senin pagi GW baru mau minta resi, malamnya dag nyampe di rumah. Kualitas oke dan nggak keliatan murah, walaupaun harga cukup murah (compare to other “lapak”). Secara Overall puas dan mau langsung pesen lagi.

  29. oka- jakarta selatan

    sip thanks gan barang dah nyampe.. keren gan…

  30. oky- banjarnegara

    mksh bosss………barang sudah sampe dengan selamat:)
    siiippppp dehhh buat grosir kacamata

  31. Desi- Sidoarjo

    Gan Mksh bnyk ya Kacamata Rayban nya udh nympk dg selamat… Tunggu orderan saya selanjut nya

  32. SUNU PROSANTI- KOTA KEDIRI

    Met Pagi Bro, Kacamatanya udah dtang cocok sesuai pesanan. Customerku puas abiiss. Pelayanan memuaskan…. Santi – Kediri

  33. eddy- jakarta

    Thanks Gan.

    Kacamata Oakley Halftrack Silver udah sampe

  34. Muhammad Eko Prabowo- Jakarta

    Kacamata Adidas black white nya sudah sampai gan & pelayanannya cepat dan juga free case Adidas juga Gan. Pokoknya puas lah dengan pelayanannya

  35. Muhammad Eko Prabowo- Jakarta

    Kacamata Adidas black white nya sudah sampai gan & pelayanannya cepat dan juga free case Adidas juga Gan. Pokoknya puas lah dengan pelayanannya

  36. Yulia Rahman- Bogor

    Kaca matanya tauchdown in bogor,,,,Cepet banget sampe nya ,,,Next order lagi dech,,bagus banget kacamatanya sesuai gambar sama aslinya…mantap

  37. Hendra H- Manado

    Thank’s gan, Kacamata yang saya pesan udah nyampe (Pesan jumat Malam, Nyampe Senin Pagi) Sampe Ke tujuan dengan selamat.

  38. ahmad solihin- balikpapan

    Gan,kaca matanya dah nyampek.jan mantab pooolllll……!!! Bisa jd langganan nih.

  39. astrie sachi- cikarang

    Tq ya kaca matanya keren bgt nambah koleksiku..tunggu order selanjutnya
    ..

  40. Susanty kamah- palu

    Pesanan kaca mata Chanel sdh sy terima.sip…. cepat banget datangx. tks

  41. Noza- Medan

    Thanks om.. Oakley VR46 sudah diterima dengan utuh.. Barang paten berkualitas..recomended seller…. Horas

  42. Nita nitnot- Bandung

    Mas… 6pc kacamatanya udh keterima yaa, bagus2, puas deh. Ak brusan pesen lg yaa via bbm. Tq

  43. Roy Amran- Probolinggo

    Kacamata udh nyampe..bgs..next time pasti psn lg..

  44. SUNU PROSANTI- Kediri

    Gan, Kacamata Udah datang kemarin, keren banget, pelanggan puaaz.. Trims

  45. eko h- jakarta timur

    Untuk order AMERICAN OPTICAL BLACK, sudah sampai dengan baik, tepat waktu, dan barangnyapun BAGUS…!!!
    – t e r i m a k a s i h –

  46. Ican imat- Jakarta utara

    Kacamatanya mantap sangat2 bagus,pengirimannya cepet,tg orderan selanjutnya.

  47. Kennedy- Depok

    Kacamata udah nyampe gan, kualitas okeee

  48. Nita nitnot- Bandung

    Mas, rayban aviator nya udh sampe ya. Kereeen bgt, puaaasa. Tunggu orderan selanjut ny. Tq

  49. topik- solo

    mksh bosss….barang sdh nympe
    mantap

  50. Putu eka darma- Denpasar

    Makasi bos paketnya sudah nyampe,ngak nyesel deh,thank’s a lot….

  51. agus- bandung

    Broo, brgnya udah Terima Oakley dan Gucci. Sip brg sesuai dgn foto nya. Thanks

  52. Anis- Jakarta

    Kacamata sudah sampai dengan selamat. Keren bgt frame adidasnyaaaa. Ga salah pilih deh. Cepet juga dikirimnya. 4 jempol deh.

  53. shanty- bandung

    Trims, barusan udah sampe kacamata nya bagus banget…

  54. muchlas Noviantoro- Yogyakarta

    terima kasih gan..barang sampe dengan tepat waktu..barangnya supercool..

  55. reiskakei- Medan

    Mbak barang nya udah nyampe tadi siang, siap terbang dengan kacamata baru hehe. Terima kasih banyak mbak

  56. ary sariasih- palembang

    Kacamata chanelnya uda nyampe gan
    thax ea gan cantiik bingiitz
    cepet pula

  57. Denis- belitung

    Trims. Barangnya nyampenya cepet. Barang bagus… 5bintang deh

  58. Desi- Sidoarjo

    Gan Makasih Banyak Kacamata Victoria Bechkham nya udh Nyampek lg…. Tunggu Orderan dr saya selanjut nya ya Gan

  59. Melly- Bogor

    Pesenan kacamatanya udah nyampe.. Kacamatanya bagus n cepet sampenya.. Thanks

  60. lina- Tangerang Selatan

    Paketnya udah sampe n I love my sunglasses Prada K811 round black, keceh abis pokoknya. Servicenya patut diacungkan jempol.

  61. syahrul fahmi- makassar

    Barang udah sampai gan. Kualitas okk..

  62. ronny cahya kusuma- Depok

    Kacamata yg saya pesan sudah sampai dan saya sangat puas dengan kualitas kacamatanya tidak mengecewakan. Semoga toko kacamata online ini lbih maju lagi…

  63. ronny cahya kusuma-

    Kacamata yg saya pesan sudah sampai dan saya sangat puas dengan kualitas kacamatanya tidak mengecewakan. Semoga toko kacamata online ini lbih maju lagi…trims

  64. Arwin- Balikpapan

    Barang dah nyampe gan,sesuai pesanan,kwalitas ok

  65. Hendra H- Manado

    Thank’s gan, barang kiriman udah nyampe. sesuai dgn pesanan.

  66. kade agus dedy a.- jatibarang

    Gan orderan Oakley deviation black ducati sudah sampai, barang oke. Sesuai dgn pesanan.

    Terima kasih atas pelayanannya.

  67. zamzimi- jambi

    Pesan sore selasa sampai jambi siang rabu,barang oke pelayanan oke..

  68. eka prasetyo aji- jakarta

    Barangnya sdh sampai, aman, rapping bagus pakai bubble rapping. Transfer hr minggu, selasa sampai. Barang bagus. Kabarin kl ada merk nike/adidas ya.

  69. yulianto- bontang

    barang udh ane terima gan…
    barangx bagus…recomended deh,tunggu orderq selanjutx ya.thanks

  70. Dewa Raka- Gianyar-Bali

    Agan GK.. DUNHILL CR7 BLACK-nya sudah saya terima mulus,,,,kualistas barangnya mantap,,, meskipun responnya agak lama, maklum mungkin pas lagi banyak ordernya,, tapi ga masalalh buat saya,, buat teman-teman yg pengen beli kacamata jangan ragu beli sama agan ini,pasti ga mengecewakan. GK ditunggu order saya berikutnya,, hahaha,,, terima kasih.

  71. era- lampung

    kecemete Dior Suite 84 nya dah nyampe gan, kece badai..

  72. daren setiawan putri- lebak banten

    barang udah sampai kacamatanya oke cocok banget sama yg digambar….

  73. Vincencia Istania- Banyuwangi

    Kacamatanya udah smpai, bagus bgt dan packingny jg rapi . Wait next order Gan 😀

  74. Vincencia- Banyuwangi

    Kacamatanya udh smpai, bagus bgt n enak pakai jg. Wait next order Gan 😀

  75. Vincencia- Banyuwangi

    Kacamtanya uda smpe rumah, kereen abiizz. Wait for the next order Bro 😀

  76. Romy- Surabaya

    Okay gan barangny udah mendarat manis d’rumah..
    Mkasih kerjasamany gan..
    Tggu ajj tggL maenny tuk orderan berikutny.. Hhee..

  77. JUNIFAN- Pasuruan, Jatim

    TERIMA KASIH BARANG SUDAH SAMPAI DGN SELAMAT.

  78. fatima- jakarta

    Makasih banget kiriman sdh sampai dlm wkt kurang dr 2 hari, barang sesuai pesanan n cocok di wajah *sangat puas deh pokoknya

  79. eddo transport- yogyakarta

    Sudah sampai bos kacamata nya…
    Jd tambah kece saya…hahaha

    Thx ya…

  80. indri- jakarta

    Barang sudah diterima…keereeen…pengiriman cepat kemasannya rapi…pokoknya bakal beli lagi…sukses buat GKC 😉

  81. yudi krisyanto- cianjur, jawa barat

    gan,,,,? tank`s kacamata pesenan ane udah kterima, puas,,,puas,,buanget,,,? kagak kapok untuk mesen lagi.trim`s

  82. JUNIFAN-

    terima kasih barang sudah datang sesuai permintaan tidak ada yg kurang………………. good JOB gan ^_^

  83. fauzi- kalimantan

    Tanx agan.barang ud landed dgn aman,sezuai harapan.grosir kacamata mantap cinnnn

  84. Angela- Yogyakarta

    Halo kak, kacamatanya sudah mendarat dengan sempurna. Cepet banget datengnya, baru sehari udah nyampe. Barangnya bagus banget. Thanks kak.

  85. yulianto- bontang

    pesanan ke 2 udh nyampe gan..barangx masih sama kyk pertama.sama” bagus…makasi

  86. hans- kediri

    barang sudah nyampe gan…keren gila.thanks ya gan.

  87. Rima Edi- CIREBON

    Waoow keren bngt kcamta’a gg rugi dah 3pc sxgus, bru nyampe nih thank u muuaach.

  88. feny- jakarta

    Sist barangnya udah dateng ya … thank so much… aku suka bgt dg kaca mata swarofsky nya… cucooo eimmmm

  89. Santosa- solo

    Terimakasih…kiriman sudah sampai…ta tunggu model terbaru nya.

  90. waryanto- tangerang

    Batangnya sudah mendarat dengan mulus gan,mantab abis…
    Tq yah, next tipe order lagi

  91. JUNIFAN-

    thanks gan barang sudah saya terima kereeennnnn bgt dunhill CR7 x

  92. agus abdullah- makassar

    Spy ken blocknya uda sampai, tq gan

  93. Ida Bagus Wedana- Denpasar - Bali

    thanks Gan kacamatanya keren n udah sampe di denpasar. Cepet juga ya Gan..

  94. Ida Bagus Wedana- Denpasar - Bali

    thanks Gan kacamatanya keren n udah sampe di denpasar. Cepet juga ya Gan..

  95. Winda- Banjarbaru Kal-Sel

    Mz..Kacamata na udh sya trima 3pcs,,kren bgittt rayban n oakley na,,Ga nyesel deh klo mo beli,,

  96. sony- tanjung kal-sel

    Agan,rayban’y udah smpe top markotop dah pokok’y,thanks ya gan

  97. Limpz- Manado

  98. Tiwi Agustina- Malang

    Perle brown sdh q trma bos brng nya mantapppp psti cust q seneng,aq baru prtm x order di grosir kacamata puass banget next time pst order lagi tq

  99. Tiwi Agustina- malang

    Perle brown sdh q trm bos pasti custq seneng,baru pertm order di GK puasss banget next time pst order lagi

  100. Ida Bagus Wedana- Denpasar - Bali

    Thanks Gan ..kacamata ray ban sudah mendarat dg selamat di Bali… barangnya nice …

  101. Benny- Yogyakarta

    Gan barangnya udah sampe dg selamat. Kacamatanya Ok bgt deh gan, keren abizz
    Thanks berat Gan

  102. BUDIYANTO- GRESIK-SURABAYA

    Rayban Clubmaster Titanium 3507 Light Gray-Fire
    Barusan sampai dlm kondisi OK.
    Trimakasih atas pelayanannya.

  103. nuny- Bekasi

    Sis,kacamatanya udh mendarat ϑî Bekasi dgn selamat.. Bagus binggo alias TOP BªªNGËÊɆ dahhhh kacamatanya sesuai ϑî gambar n ΜąķąŝřԊ °ϋ∂αђ° memuaskan saya sbg customernya

  104. Malika pratama- Cipanas

    Mksih gan kacamatanya udah nyampe pelayanan nya cepat and pketan nya rapih

  105. anita- surakarta

    Mas, kacamata miu miunya udah sampai. Buagus banget mas, persis seperti pictnya. Insya Allah kapan2 mau order lagi buat suami sama anak2 saya.

  106. Malika pratama- Cipanas

    Mksih gan kacamata nya dah nyampe pelayanan nya cpet and paketanya rapih seneng☺️

  107. nanik- balikpapan

    trims kacamatax udah nyampe, kualitas yahud…masih mau yg oakley plaintif squared black, klo ready stock woro2 ya…

  108. arga- Malang

    TY gan kacamatanya sudah sampai ………… keren barangnya ty2

  109. Ferdi- Cikampek

    wuuusssss….Agan..kacamata AO nya dah mendarat dengan sempurna
    keren abis, cepat dan tunggu pesanan selanjutnya ya…

  110. Ben Ariesta- Negara - Bali

    Setelah melewati Ogoh-ogoh dan Nyepi akhirnya Oakley Holbrook nya udah nyampe dengan selamat di rumah..thanks

  111. buduh- denpasar

    Kaca matanya udah nyampe dengan selamat gan..emang keren kaya di foto..

  112. chandra kelana- bengkayang

    Livery ken block 2 set udah sampai bos, thanks ya,, kalo ada yg d taksir ntar order lagi,,,

  113. Rony Suryana- Balikpapan

    Terimakasih Gan, kirimannya sampai tepat waktu dan barangnya Ok banget Chamfer black Yellow top banget…

  114. Hendra- Lampung

    Kacamata Oakley Currency ny dah sampe gan, bgs kcmtanya, thanks gan.

  115. roy angga- jogja

    Pelayan meyakinkan no online shop tipu”,thank’z banget bang,barang juga istimewa sesuai selera

  116. neri dameisa a- tasikmalaya

    Makasih gan barangnya udah nyampe. Senang berbisnis dengan anda

  117. Br@m- Cilacap

    Kereen…abizz gan kacamata nya…like original..

  118. Diana- Aceh

    Thanks ya… Kacamatanya udah diterima… Tunggu orderan berikutnya ya…

  119. isthy halim- bogor

    Swarovsky nya sdh sampe gan.tepat waktu lagi.. kerennnn euy !!! Sama seperti poto nya.. Hmm bakal ada next order nih….

  120. Dana- Jakarta

    barang udah diterima,cool stuff ,thanks

  121. jarot mardi j- yogyakarta

    kiriman dah nyampe, gan , mkasih, keren abissss

  122. Kikiy- Makassar

    Swarovski diamondx udah xmpe,,puass bgt deh ma kacamatax,thengkyu ya,wait next orderanku lg..

  123. ali m- pati

    Barang diterima gan oakley holbrooknya…
    Keren..
    Ayo yang lain jangan ragu2..

  124. siti halimah- kotabaru kal sel

    Terima kasih ya….kacamatanya sudah nyampe di aku…pas spt yg ku inginkan barangnya bagus

  125. Nelly- Parakansalak - sukabumi

    Thanks yaa sistaa kacamatanya udah nyampe nih , cuco banget 😀 pelayanan nya pun memuaskan order hari kamis sabtu barang udah nympe seneng banget dehh . . Tunggu orderanku selanjutnyaa yaaa

  126. yadi- bekasi

    Kacamata udh sampe. Order jumat siang, sabtu pagi sampee. Barang keren punya. Thumbs up

  127. Ali Imran- ponorogo

    gan kacamata rayban nya sudag nyampe, siip banget, makasih yaa.

  128. Gita- Yogyakarta

    Kacamatanya udah smpe cepet bgt, barangnya oke bgt, reccomended seller , bakal order lagi deh..

  129. Gita- Yogyakarta

    Kacamatanya udah sampe cepet bgt, kualitasnya oke, ga nyesel, reccomended seller, mau order lg deh..

  130. Nelly- parakansalak - sukabumi

    Sista , Rayban nya udah nyampe , kereen bingit thanks yaa 🙂 tunggu orderanku selanjutnyaa

  131. Ida Bagus Wedana- Denpasar - Bali

    THanks Gan cartier 502 brown sdh sampai…

  132. Evans Wehantouw- Pangkal Pinang

    Barang Sudah saya Trima,
    Thanks yoww Gan…
    Mantaap Binggooo Holbrook Lorenzo ny..
    Sukses Selalu yac…

  133. Vistandiyo Tri A- Probolinggo

    Trim’s gan….kacamata dunhill sudah diterima. Siiiippp..

  134. kukuh- banyuwangi

    Brg sdh mndarat dg slmat n aman bos.
    Siippp..
    Trimkasih

  135. Yurike- Sumbawa Barat

    Kak ,barangnya udah nyampee.. aku sukaa..hehe

  136. ardian- denpasar bali

    Boss,,,kacamata rayban dan victoria beckham sdh sampai di denpasar bali,, nice sunglasses,, trims yah boss,,

  137. ardian- denpasar

    Boss orderan kacamata rayban dan victoria beckham nya sdh sampai di denpasar bali,,trims yah om,,

  138. ardian- denpasar

    Boss orderan kacamata rayban dan victoria beckham nya sdh sampai di denpasar bali,,trims yah boss,,

  139. isnani- negara

    Kacamata swarovski diamond dah diterima
    Siiip dah. Nanti ªa̲̅к̲̣̣̥ц order lagi

  140. eka arya- Bali

    Barangnya sudah sampai gan.
    Makasi barangnya bagus.

  141. justin w- palembang

    Udah belanja kacamata beberapa kali sama agan ini puas dengan kualitasnya modelnya juga bagus2 updated pengiriman sangat cepat thanks gan

  142. Yudi- Gianyar

    Thanks Gan,,Oakley Flak Jacket sdh sampai
    Nice

  143. yudha- depok

    terima kasih gan, barangnya udah sampe, keren gan buat oakley quantum ducatinya ane jadi bisa olahraga tanpa harus lepas kacamata, modelnya ciamik , thanks gan

  144. Arie mulyawan- Jakarta

    Siang, kacamata ck nya udah diterima, puas, sama dengn di poto, kirim nya juga fas reaponses, thanks

  145. yayanuar- bontang

    orderan saya sudah sampe gan, mksih barangnya oke banget, sama persis yang di foto, keren pokoknya, ditunggu next order dr saya, thanxs

  146. Arfha- Tangerang

    Kacamatanya sudah sampai gan.. Mantappp

  147. Heru- Bengkulu

    Barang sudah sampai gan, terima kasih gan, sip. Mungkin nanti pesan lagi. Sangat puas sama barangnya gan.

  148. Ruslyn- Kendari

    Thanks gan kacamatanya udah nyampe, kren banget….

  149. Ian satya- Gresik

    Rayban aviator diamond silver lens light blue sudah sampai dgn selamat gan. Keren sekali. Thx gan

  150. Murni- Surabaya

    Kak makasih y..
    Chanel 3218 black-white nya dah q terima..nice…
    jadi pengen jadi reseller..

  151. obin's- bali

    pertamakali order sempat ragu..tpi terbukti grosir-kacamata.com no tipu”..tks gan order ku udh ku terima dgn baik..smg sukses yaa!

  152. yudi krisyanto-

    gan ane mu pesen lagi kacamata police s 1896 black ready stock

  153. Mitabila- Tangsel

    Alhamdulillah sdh d’terima kc mata Rayßan’na || Thx y …

  154. Vita- Bekasi

    Keren bingit….. TQ ya…

  155. Youla- Manado

    Thanks pesananya uda ditrma.. keren, keren, kerennn… 🙂

  156. dessy rapeni- lampung

    Kak kacamatanya uda nympe.. ok bgt sesuai dg pic nya..thx ya

  157. Mitabila-

    Alhamdulillah sdh terima kc mata Gucci Sunglasses || k’Reeen bangeet || Thx y …☺

  158. riski hardana- palu

    Keren sesuai keinginan…thnx oakley holbrook black ducati lens fire..nya ya gan..

  159. desi anjarwati- malang

    Mantap pesanan sudah mendarat dgn baik dan sesuai pesanan..thanks

  160. eko robustyana- sidoarjo

    Barang sudah diterima… kondisi bagus dan cepat….
    Terima kasih.

  161. nugraha- bandung

    Td nya gk yakin bbmnya slow respon..tp seletah barang saya terima saya buka.waw..paketnya mantaf..terbungkus rapi plus bubble pack dan isinya mantaf juga..sesuai orderan…saya ucapkan agan recomended seller..saya rencana mau order lagi buat bergaya.

  162. izuL- jakarta barat

    thx gan,orderan gw kacamata police 1833black sdh sampai sesuai permintaan.kondisi kemasan serta pengiriman sdh bagus banget pelayanannya. smga jd best seller gan !

  163. Vandi- Purwodadi

    Tq spy helm sudah sampai thx ya barang selamat dan aman sentosa

  164. Diana- Tangerang selatan

    Thanks..barangnya udh dtg..cepet bangeet..dan ga mengecewakan deh..keren!!!
    Insyaa Allah sy pesan lagi..

  165. ADY- Banjarmasin

    Barang nya udh mendarat dengan selamat gan.. terimaa kasih bnyak.. Kacamata nya mantap b-) kereenn , pas banget d mata !! Barang nya sesuai dengan yang ada di foto..

  166. fallatan- jogja

    TY gan…barang dah sampe…suwun

  167. ayik suhendar- mukomuko

    Kacamata hawkers nya udah sampai barang nya bagus, makasih bos

  168. Abdul Mu'iz- Wanasalam-Lebak-Banten

    Gan,oakley frogskin vr46 nya mendarat mulus on time!!!
    Thanks,recomended!!!

  169. Dani- Melawi

    Terima kasih barangnya udah sampai ketujuan. Senang bisa berkerja sama dengan anda

  170. iedwal- depok

    Gan barang sudah sampai dng selamat..bnr bagus barangnya..bulan dpn order lagi gan

  171. agung kurniawan- yogyakarta

    Barang sudah datang gan, dibukus dengan rapih cepat pengirimiannya dan ga ngecewain dehh, next order lagi gan, Thax yahh

  172. ali- sukabumi

    oke bro holbrook vr46 udah nyampe….. aJEEP kacamatanya

  173. ariefun- karawang

    Kaca mata rayban udah nyampai dgn selamat…trims

  174. heri kiswanto- malang

    Trims sis kacamata magnum udah sampek d tangan dengan selamat
    sesuai dengan keinginan.. malah lensa model baru
    jadi pengen nambah koleksi

  175. Heri saputra- Pontianak

    Hawkersny ud smpe gan..next psti order lg..

  176. syaiful- purwokerto

    Mksh bnyk gan kacamata udh sampe dg slmt, wlpun responnya Lelet tp barang ttp dikirim dan bagus

  177. arya- jakarta

    kiriman sdh sy trima sesuai pesanan gan..

    perfect…

    thanks…

  178. Anggo Ridho- Semarang

    Maap sis baru sempet bikin testi,
    Oakley ducati uda ane terima kemarin sabtu…ajib deh barangnya!
    Maturnuwun

  179. Fury hendika.s- karangasem-Bali

    “trimakasi gan,barangx sdh smpai di rumah dngan selamat,dan barang’nya ok banget…

  180. Iman Agung. A.N- Rumbia-Sulawesi Tenggara

    Barang nya dah nyampe, Hawkers Black Blue Lens Jorge Lorenzo, ntar sy mw pesan lagi. . .

  181. Iman Agung. A.N- Sulawesi Tenggara

    Barangnya dah nyampe. . .baru2 saja saya terima barangnya. . .trima ksih bos. . .ntar sy mw pesan lagi. . .

  182. Iman Agung. A.N- Rumbia-Sulawesi Tenggara

    Barangnya dah nyampe, Hawkers Black Blue Lens. . .ntar sy mw psan lagi. . .

  183. Iman Agung. A.N- Rumbia Tengah

    Barangnya dah mendarat gan dengan sealant. . .ntar sy mw pesan lagi. . .

  184. vicky johan- lamongan

    Terima kasih kak… barang uda sampai d rumah.

  185. vicky johan- surabaya

    Terima kasih kak. Barang uda sampai d rumah

  186. Agus- Karawang

    1 hari langsung sampe karawang…
    Mantab…
    D tggu restok oakley deviation..
    Baru ane order lg gan…
    Thx..

  187. Sudi artawan- Denpasar

    Barang sudah sampai ni. Terima kasih ya. Frame nya oke. (Y)

  188. vincent- tangerang selatan

    Boss,,barang udah d terima dengan kondisi baik, kualitas mantabss,,tunggu orderan brikutnya hehehe..saran aja boss,,barang2 yg kosong buruan d stock lg,,biar makin laris manis, thanksss

  189. vincent- bintaro tangerang selatan

    Boss,,barang udah d terima dengan kondisi baik, kualitas mantabss,,tunggu orderan brikutnya hehehe..thanksss

  190. octa- jakarta

    jual sparepart oakley quantum 6?

  191. Ferdy- Jakarta

    Thanks gan, Ray Ban wayfarer dah nyampe dengan selamat dan Ok banget barangnya…will repeat the order soon.

  192. Dayat- Tarakan

    Untuk kesekian kalinya orderan datang dgn sgt cepat dikota tarakan_kalimantan utara,brg sdh sya terima sesuai orderan gan n tebungkus sgt rapi… best u grosir kacamata [harga murah BARANG ga murahan].. asekkk✌, next tggu orderan selanjutnya gan…tengkyu banget ne

  193. julianto- balikpapan

    Barang udah sampai gan respon cepat barang jg oke … Pokonya keren dehh gan (y)

  194. akbar- pandeglang

    gan barang sudah saya terima. barang nya keren (y). thanks yah gan..

  195. kukuh- banyuwangi

    Paket sdh mndarat dgn slamat gan..
    Teimakasih.
    Kerenn

  196. H. Kadri- Martapura (Kal-Sel)

    Gan, kacamata levi’s nya dah nyampe gan, keren banget. Next order lg yah gan

  197. ade.herdian algani- majalengka

    Mantab gan kacamata nya udah nyampe rumah,tar tunggu orderan yng lain nya mksh

  198. bayu- solok sumatra barat

    makasih gan barang nya sudah sampai..2hari lansung sampai.

  199. E'en- batulicin

    Thanks gan,oakley catalyst nya sdh mendarat di batulicin dgn slmt.brng sesuai dgn yg di foto…kerennnn

  200. siti halimah- kotabaru kalsel

    Kacamata ray ban nya sudah nyampe dia aku….kereen…barang oke punya….Ga salah dech pesan di sini…makasih gan….pasti pesan lagi dech

  201. rosmiah- nunukan

    thanks ya..sis, kacamatanya sdh sampai, prduknya kereeeen banget

  202. titis- pati

    Transfer hari jumat
    sabtu dikirim
    Makasih banyak bro

  203. titis- pati

    Transfer hari jumat
    Sabtu dikirim
    Selasa holbrook’nya sdh sampai dgn selamat
    Makasih banyak bro

  204. Ryan Aditya- Pontianak

    Mkasih min, kacamatanya udh sampai..sama persis dg yg di foto.. Next pasti pesan lagi..:D

  205. Zerli Gunawan- Jakarta

    Makasih ya…
    kacamatanya udah saya terima dengan baik, Selasa bayar, rabu barangnya dateng, bagus banget… sesuai dengan yg di gambar.
    tq

  206. yuga- bandung

    Barang nya udah nyampe thx yah ..

  207. andra- kudus

    Barang mendarat dengan selamat..
    Makasih gan police nya keren abis.
    Next time order lagi.. 🙂

  208. dwi nembri- bekasi

    Makasih gan rayban aviator black fire ma diamonnya uda mendart d tangan sesuai ma gambarnya

  209. Hari- Bogor

    thank’s Gan Holbrook VR46 Black udh nyampe. Bagus& keren kacamatanya. Grosir-kacamata good seller. next order lg….

  210. sonny- makale

    Thank gan spy kenblocknya sudah smpai d tana toraja, brang oke juga… Nexttime bisalah order lg

  211. desi anjarwati- malang

    Barang udah datang gan, thanks memuaskan..sesuai pesanan

  212. ryan- malang

    Alhamdulillah kaca mata oklaynya udah dtg sampai ditempat dengan slamat.

  213. christian- bandung

    barang udah sampe dengan selamat dan keren!! thx gan buat fast respon nya! sukses terus…

  214. I Made Andy Permana Putra- Praya Lombok

    Bang, barangnya sdh sampai dengan selamat, sumpah keren banget, sangat memuaskan bang, sukses terus bisnisnya

  215. ryan- malang

    Barang sudah sampai semua lengkap

  216. nofi- blora

    barang dah nyampai gan…puas like d foto..kerenn..rayban mirrorr silver…jangan raguu buat order

  217. Fahra Lubis- Medan

    Thanks gan, barangnya sudah nyampe PORSCHE Design P. 8000, mantap abis, gak nyesel dah belinya, dan nih seller rekomendit dah

  218. Gilang- lampung

    Nike 7232 brown
    Porchse design 8740 black gold
    Sudah sampai di Metro-Lampung…
    Puas banget dengan pelayanan nya, fast respon, ramah, packing nya mantap banget, di bonusin cairan pembersih nya lagi…
    Awal nya sempet ragu, tapi kalo udah begini gak ada kata ragu lagi deh….
    Terimakasih banyak GROSIR-KACAMATA.COM , semoga sukses terus !!!

  219. Mumu Muhamad- Bandung

    thanks sis…
    barangnya udah nyampe..
    good…
    kualitasnya bner keren👍

  220. Sulistiani- Jakarta Selatan

    Say..trims ya barang sdh diterima. Cepet jg sampenya. Rayband aviator mirrornya keren sesuai poto.. besok2 mau order lg dehhhh..

  221. Pogoh Aribowo- Pekanbaru

    Wayfarer nya udah diterima dlm kondisi baik,persis dng pesanan,mantabz abis pokoknya…thank’s bgt buat GROSIR-KACAMATA.COM

  222. Apay- Karawang

    Trmks gan.barangy sdah.sampe barangy ok sesuai.pesanan insya allah nanti.prser lagi.gan

  223. anang- surabaya

    terimakasih GK store barangnya sudah nyampek surabaya dan cocok sepertu di pesan.

  224. due naga- Bandung

    Makasih om, barangnya dah sampe dan mantap sesuai pesanan dan gambarnya.. makasih om ^_^

  225. Ade yulianto- Jakarta

    Barangnya lumayan bagus.. Saya pesan kemarin,hari ini sudah sampai.. Kerennnnn bangettttt..
    Mksih banyak,gan..

  226. Subiyakto- Depok

    Barang sdh smp gan… cuma sehari dah smp… mantabs…
    Fast response n recomended seller…
    Sukses terus jualannya gan…

  227. Jamil- Bekasi

    Paket sudah sampai, quick response, barang sesuai ekspektasi, Frame Ray ban 3001 blackdoff + lensa minus supersine 0.5 kiri dan kanan, recomended seller

  228. Nung- Kuningan

    Tengkyuu… Barangnya dah nyampe. Suka. Recomended👌

  229. Wang- Bandung

    Barang mantap packing sempurna, ga kecewa, puas deh dapet barang nya. Thanks grosir-kacamata.com

  230. akis- bandung

    Packing rapi, barang cepat sampai, kualitas barangnya bagu, harga murah

  231. Chandra- Sby

    Barang sudah sampai dan pelayanan sangat memuaskan.barang yang dipesan sesuai dengan deskripsi.

  232. akis- Bandung

    Barang kualitas cukup bagus dgn harga terjangkau

  233. Sidik-Balaraja- Tangerang

    Kacamata mantap..pengiriman terjamin…

  234. Sidik-Balaraja- Tangerang

    Barangnya mantap..kereeeeen

  235. Yeyen- Tangerang

    Barangnya sudah sampai, packing rapih sekali. Gak nyesel dah belanja disini.

Testimoni

  • Testimoni

    Isi Testimoni →

    Rekening Bank

    Pengiriman

    087770187778

    Pin BB : ---

    Customer service 1